☆ホシザキ北信越の長野テストキッチンにて、「ジェラート&鮮度保持セミナー」を開催いたします☆
■日時:5月15日(木)13:30~16:00
■場所:長野県長野市若穂綿内1136-6 2階テストキッチン
■セミナー内容
■場所:長野県長野市若穂綿内1136-6 2階テストキッチン
■セミナー内容
(1)ジェラートの作り方・魅せ方
①冷凍シャインマスカット、②冷凍イチゴ、③ネクタージュース、
④りんごジュースをジェラートに!
ジェラート作りのノウハウをわかりやすく説明します。
①冷凍シャインマスカット、②冷凍イチゴ、③ネクタージュース、
④りんごジュースをジェラートに!
ジェラート作りのノウハウをわかりやすく説明します。
(2)生鮮食品を長持ちさせる方法
長野県内外の仲卸、農業生産者、洋菓子店様が導入されている設備や導入効果をご紹介します。
長野県内外の仲卸、農業生産者、洋菓子店様が導入されている設備や導入効果をご紹介します。
(3)マッチング交流会
おいしいジェラートをご試食頂きながら、参加者様同士でご交流頂きます。
新しい営業先、新しいビジネスに出会うための場をご提供します。
おいしいジェラートをご試食頂きながら、参加者様同士でご交流頂きます。
新しい営業先、新しいビジネスに出会うための場をご提供します。
■参加費:無料
■お申し込み・お問い合わせはこちら
電話:026-282-1212 (*平日9:00-17:00受付)
ホシザキ北信越株式会社、長野コンサル係までお気軽にお問い合わせください。
■お申し込み・お問い合わせはこちら
電話:026-282-1212 (*平日9:00-17:00受付)
ホシザキ北信越株式会社、長野コンサル係までお気軽にお問い合わせください。


皆様のご来社を心よりお待ちしております。