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厨房設計施工

KITCHEN DESIGN AND CONSTRUCTION

衛生管理と作業効率の最適化

ホシザキグループでは総勢135名の厨房プランナーが、全国の様々な業種業態に対し、お客様のニーズに合ったレイアウトとソリューションの提案を行っています。また、アジア、ヨーロッパ、アメリカなど国外にもグループ会社があり、グローバルに対応しています。

POINT 01

HACCPの概念を取り入れ、
衛生的で効率的な
厨房環境を提案!

厨房規模の大小に関わらず、HACCPの概念に基づき、図面作成をしています。
また、これまでの経験を活かし、効率的なレイアウトや機器をお客様に提案しています。

POINT 02

スピーディな対応・
図面作成!

ご希望の納期にお応えできる様、
スピーディな図面作成を心掛けています。

POINT 03

あらゆる業種で対応

レストランや居酒屋の他にこんな所にもホシザキは喜ばれています。
学校、病院、ホテル、漁協(大形製氷機)、6次産業施設、食品加工場、ジビエ処理施設、飲料加工場など。

オープンまでの流れ

  • お問い合わせ

    お問い合わせフォームよりご相談ください。

  • ヒアリング

    お近くの営業所より担当者がお伺いします。必要項目をヒアリングさせていただきます。

  • プランニング

    ヒアリング内容をもとに、最適なレイアウトをプランニングいたします。

  • 打ち合わせ

    コンセプトや動線、提案要素を分かりやすく説明いたします。

  • お見積もり

    決定したプランについて、機器と施工の見積をいたします。

  • 全体施工準備

    設備要望図や単品図を作成し、建築業者等関係業者と打合せを行います。

  • 施工・検査

    施工担当者による丁寧な現場管理を行い、工事完了後は自主検査をいたします。

  • 引越し・オープン

    開業に必要なサプライ商品も多数揃えておりますので、担当者より提案させていただきます。

  • メンテナンス

    開店後は消耗品の供給や機器のメンテナンス等、細やかな対応をさせていただきます。

3D厨房イメージ

お客様がイメージしやすいように3Dにも対応!

施工例

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