フード
コンサルティング
FOOD CONSULTING
「付加価値の創造」を
提案するコンサル室
コンサルティングサービスを提供するコンサル室では、管理栄養士・栄養士をはじめ衛生管理に関する専門スタッフなどが食に関するお悩みをサポートします。機械を活用した調理セミナー、個別実演会の実施、テストキッチンでは機器の体験ができます。遠方のお客様には、キッチンカーで伺います。
POINT 01
調理実演会・各種セミナー・
調理実演会・各種セミナー・
キッチンカー実演会の開催
機器導入前に仕上がりを確認していただいたり、調理体験やテストを行うことができます。調理セミナーや研修会も開催可能です。
実施例:
調理体験/WEBご説明会/出張セミナー/キッチンカー/調理アドバイス/WEBセミナー/セミナー/調理テスト
各種セミナー例:
ニュークックチル/保育園向けアレルギー対応/ソフト食・柔らか食/アスリート向けメニュー/食品加工
POINT 02
衛生管理/HACCPのご提案
厨房内全般の衛生管理に関するご提案を行っています。衛生講習会や衛生診断を実施することにより、衛生管理レベルの確認や課題が把握できます。ご要望により、各種衛生講習やHACCP義務化へ向けたお手伝いも行っています。
北信越内
テストキッチンご紹介
テストキッチン | 住所 | 電話番号 |
---|---|---|
石川テストキッチン | 石川県野々市市郷1丁目58 | 076-294-7076 |
長野テストキッチン | 長野県長野市若穂綿内1136-6 | 026-282-1211 |
富山テストキッチン | 富山県富山市黒瀬大屋割124番地4 | 076-491-3511 |
新潟テストキッチン | 新潟県新潟市中央区山二ツ1丁目3番地15 | 025-257-7150 |
その他の事業内容
CONTACT
WEBでお問い合わせ
OFFICE
お電話でお問い合わせ
お近くの営業所へ